コメント
☺︎
全く同じです(´;ω;`)飲んでるってより、ただ咥えたい吸いたいってことも多くて、安心するのかなぁと好きなだけあげてます(´;ω;`)
めぐ
ごはんはちゃんと食べてくれますか?
常にあげてると空腹かんがなくないですか?
-
りりり🐹
回答ありがとうございます!
ご飯ちゃんと食べてます。私は常にはあげてないので😫ただ常に欲しがるので困っています。- 9月25日
-
めぐ
遊んだり気が他に行くようにするとか、泣いちゃうけどそしたら何日か続ければなれてくれるような気がしますが…。
- 9月25日
4MAMA
ウチは3人共おっはい星人です(笑)
好きな時、好きなだけあげてましたよ!
ただ、常におっぱいになってしまうのでママが大変なら気を散らせる物や、白湯や麦茶などにしてもいいですが、おっぱい大好きな子は中々他の物では、満足しませんよね…
長男は自然卒乳、次男三男は1歳2ヶ月で断乳してるので、今思うともっともっと、飲ませてあげれば良かったなぁ〜って思うので、りぃさんが辛く無ければ、好きなだけドンドンあげてください😙
-
4MAMA
あと、おっぱいが安定剤なんですよ!
飲みたいとかじゃなく、ママのおっぱい吸ってると安心するんですよ!
男の子は特に!
長男、小2でも触りたい!おっぱいにほっぺ当ててるだけで安心してます(笑)
男の子のこう言う所可愛いです´>ω<`*- 9月25日
りりり🐹
回答ありがとうございます!
うちの子もただ咥えてたいだけだと思います😫