※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁちゃん
妊活

青汁を飲み始めて妊娠したって方、おられますか??また、どこの青汁がオススメでしょうか?

青汁を飲み始めて妊娠したって方、おられますか??
また、どこの青汁がオススメでしょうか?

コメント

マヨは味の素派

妊活ではなく体質改善で飲み始めたのがきっかけですが、いろいろ調べたらファンケルの冷凍青汁が1番酵素や栄養素が破壊されずに飲めるみたいです。
乾燥した粉末などは、酵素はほぼ消えてるそうです…。

6年以上飲み続けていて、妊娠したいかなと思って3ヶ月で授かりました。
高齢にもかかわらず、だったので青汁だけではなかったと思いますが、続けてて良かったことこの一つかなとと思ってます。

• さぁちゃん

さぁちゃん

お礼のお返事が遅くなりまして、申し訳ありません(>人<;)
    ファンケルの冷凍青汁ですか!粉末はあんまり良くないんですね…。是非一度試してみます☆ありがとうございます!

• 11月20日
Honey

青汁ではないですが、グリーンスムージーを毎日1杯三カ月くらい続けて飲んでました😊そのおかげだとは言い切れませんが妊娠しました☺️
今は売ってるか分かりませんがファミリーマートに売ってるグリーンスムージーです☺️

• さぁちゃん

さぁちゃん

お礼のお返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません(>人<;)
    ファミマでも買えると助かります☆
    ありがとうございます😊

• 11月20日

青汁やサプリだけでの妊娠と言うのは難しいかと思いますよ💧
やっぱりママもパパも体質改善かな?!と…
私も筋トレのお陰だったので、、、
元気な卵子と元気な精子が1番ですしね✨💕

• さぁちゃん

さぁちゃん

青汁とかサプリで補えたらと思いまして(*´꒳`*)
    筋トレで授かりましたか!運動して授かったという方よく耳にします^_^
    体質改善して頑張ってみます☆
    ありがとうございます!

• 11月20日
  • さぁちゃん

さぁちゃん

お礼のお返事が遅くなってしまいまして申し訳ありませんでした(>人<;)

• 11月20日