亜魅
私は小児科行って先生にチンチンの裏が被れたのか真っ赤っかでお風呂に入ると痛いのか泣いちゃうんですって言ってます。
ワセリンとかもし持ってるならワセリン塗ってあげるといいですよ!
やぎさんのママ
赤くなりますよね!
うちの子は泣くほどではないのですがそういう時は清潔にしてからクリーム塗ってあげます!
お医者さんなんて普通聞いてくれますよ!恥ずかしいという気持ちも分からなくはないですが💦
おちんちんの裏が赤くなってて〜とか、陰茎の裏が〜とか、わかりづらいかもですが→おしっこするとこの裏が〜なんて言いかたしてもきっとオムツ脱がして確認してくれるからなんとなくで伝わればいいと思います(^ ^)
みぃ♡ひろmama
普通に言って大丈夫ですよ😊
軟膏もらいましたよ😊
ゆぢ
ぜんぜん恥ずかしくないですよー🙆
うちも上の子がよくなってました💦
むれたりするとすぐ😅
普通に赤くなってしまったのですがって言えば軟膏てかもらえますよ👍✨
あい
亀頭包皮炎ですかね?
おしっこの垢などで、腫れてるんだと思いますがキチンとケアしないと化膿したするので、病院へ行き症状を伝えて、おちんちんの皮を剥いてもらった方が良いかもしれません!
男の子だと、ムキムキ運動をやる時がくると思いますが、お医者さんにしてもらう方も沢山います。
我が家は、旦那がしています。
中に菌がたまると大変だからと。
リリぃ
オムツかぶれですかね?
皮膚科で診てもらえばいいと思います。お薬塗ればすぐに良くなると思いますよ😊
コメント