Eri☆
え、そんな事言う整骨院があるんですか😰
二度と行きたくないですね😵
もるるん
気にすることはないと思います\( ˆ!人は人!!
私もなかなかできず…まわりからそろそろ2人目は?!のプレッシャーも少し感じておりました。2歳差が多い保育園。2歳くらいでそろそろ?という雰囲気とかがすごく嫌でした。
昨年には2回できたものの流産してしまい、なかなか2人目たどりつかず。。。
1人でもできたことが奇跡なんだなーと実感させられました(^^)
今年奇跡的に2人目ができ、3度目にしてやっと順調に臨月まで来ました。
自分のペースで焦らずが大事だと思いますよ。
私は3歳半までのーんびり関われたことが本当によかったと思ってます!どこにでも2人で出かけたり、十分にかまってあげられたり…✴︎
ららさんにもコウノトリさんが運んでくる時期を選んでいるのだと思います\( ˆoˆ )/今はお子さんとの時間を大切に気にせずお過ごしく いただければと思いますよ!
さらい
余計なお世話ですね、。
私も次はないですね、、そこ。
(^_^;)
らら
あちらは何気なく言われているかもですが、やっぱり気にしてしまいますね😞
らら
そうですよね、周りから言われるって一番キツいです。
上の子の育児ものんびーり自分のペースでが大事ですね!
少し落ち着いてたらいつの日かコウノトリさんがきてくれるといいです!
アドバイス沢山ありがとうございます。
らら
本当に余計なお世話と思ってしまいました。そんなとこにはあまり行きたくないです!
コメント