コメント

maman
私は32ですが‥
切らないです💦失敗したら恥ずかしいので😭

meai
アリです!だからやりました!でもやって後悔しました。笑 やっぱプロに任せるべきです。笑笑

ぽん
やってます(笑)邪魔なんだもの(笑)
-
えり
そう!邪魔なんです!笑
- 9月25日

はじめてのママリ🔰
私35ですが昔からずっと前髪おろしてますよ。痛いのかな(笑)
前髪伸ばした事有りますが、あまりにも不評でやっても軽く流す程度の長さしかしないです。
今も前髪切ってました(笑)
-
えり
リアルタイム!!笑
おろしてて全然いいと思います😊
切りたいなぁー失敗がこわいーー- 9月25日

めー
来月いつごろ行かれるんですか?
未だに自分で時々切りますが
美容師さんいわく
ハサミがやはり違うので髪のためなら5分でいいから美容室で切ってほしいと言われました( ̄▽ ̄;)
-
えり
来月末予定ですー
あと1ヶ月って思うと我慢すべきなのか、前髪カットだけでも近所の美容院に行くべきか。。- 9月25日
-
めー
わー( ̄▽ ̄;)
一ヶ月は耐えれませんね(><)
美容室行くか留めたりするしか無いですね(><)- 9月25日

チョッパー
前髪で印象がガラリと変わってしまうので自分ではしないです^_^
-
えり
そうですよね。。
万が一ミスったときを考えると💦- 9月25日

fafa
ぜんぜんありです‼︎
もうアラフォーですが、前髪は短くないと、本当うざいので、2〜3週間に1回ペースで切ってます(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)笑
-
えり
かなり頻繁ですね!
それならもう失敗はなさそうですね✨✨- 9月25日
-
fafa
失敗してもいつかは伸びるから大丈夫‼︎笑
縦にハサミを入れて少しずつ切ってけば大丈夫です୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
私も明日切る予定です❁- 9月25日

あずさ
私は32ですが、シシドカフカ並にパッツンです( 🎀 ֦ơωơ֦)💓✨
-
えり
うらやましいです!
ぱっつんにするとかなーーり幼くなってしまうのでできないんです😭- 9月25日

退会ユーザー
33歳ですが、前髪はいつも自分で切ってますよ

退会ユーザー
むしろだめなんですか?💦
私今はまもなく29になるとこですが、今までもこれからも美容院にいく予定ないですよ。(^_^;)

みすた
前髪横に流して我慢です!

しましまお
31ですが、子供が産まれてから自分で切ってます!産まれる前は美容院行ってたんですけどね、、今は前髪の為だけに行くの面倒で。

サニー
前髪だけなら自分でやっちゃってます💦その為だけに子どもを連れて美容院行くの面倒なので💦💦

mi♡
えええ!Σ(Д゚;/)/
当たり前に前髪切ってましたし、これからもセルフで切るつもりでした💦
むしろ美容院に前髪だけ切りにいく時間がないですし💦

よしねこ
アラサーですが、前髪はいつもセルフカットです!
前髪切るために美容院いくお金がもったいないと思ってしまいます💦

こもも
40過ぎですが、美容室に殆ど往かないので自分で切ってますよ。
下手な美容師に切られるより、自分で切った方がマシなので。

まろちぃ
30オーバーですが、昔から前髪はセルフカットです٩(ˊᗜˋ*)و
前髪で印象がだいぶ変わるので、変な美容師さん(笑)にやってもらうくらいなら、自分で切ったほうが納得いくので、美容室行っても前髪は切ってもらわないようにしてます(๐›ω‹๐)੭笑

しおちゃん
ありですよ(^^)
私はやっちゃってます(笑)
眉毛より上でなければよほど変じゃないので☆

えり
みなさん、ありがとうございました!
後悔したくないので、耐えることにしました😅
えり
そうなんですよねー💦
失敗したら、前髪は地獄ですよね😅