妊活 初めて生理が来た時から生理後ダラダラと茶色いおりものがありました。… 初めて生理が来た時から生理後ダラダラと茶色いおりものがありました。 大体DAY12,3頃まで続きます。 今は顕微受精をしているのですが、そこで出させるソフィアAでおこす生理はピタッと5日ほどで止まるんです。 ソフィアAでおこす生理と普通の生理、何が違うんでしょうかm(__)m 最終更新:2015年8月8日 お気に入り おりもの 生理 受精 茶色 体 茶色いおりもの ソフィアA あちゃまん コメント あもたん 私もソフィアAで生理をおこしたことがありますが、いつもは2日目3日目はすごく出血するのに対し、ソフィアAを使うと出血量が少なく、生理も早く終わりますよ(*´∀`) 8月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント