scyママ
うちは、毎日掃除機かけて、クイックルワイパーで拭いてます(*´ω`*)
掃除しないと、汚いし、汚いことでイライラするので!
as
うちも毎日掃除機拭き掃除してます!
朝ご飯食べ終えたら即掃除機だけかけて出かけ、帰ってきたら拭き掃除って感じです。
scyママ
うちは、毎日掃除機かけて、クイックルワイパーで拭いてます(*´ω`*)
掃除しないと、汚いし、汚いことでイライラするので!
as
うちも毎日掃除機拭き掃除してます!
朝ご飯食べ終えたら即掃除機だけかけて出かけ、帰ってきたら拭き掃除って感じです。
「掃除」に関する質問
小学2年生の娘が学校から帰ってきたら元気がなく 少し様子見て、話を聞いたら 掃除の時間に同じクラスの男の子が 汚れた雑巾で娘の机を拭いたらしく、 それが嫌で男の子に、やめて、と伝えたら笑われて 次にその雑巾を男…
子育ての中で一番泣いたのってどんな時ですか? 嬉し泣きじゃなくてなんか辛くて泣く方で😭 私は1歳の今、美味しく栄養取れるように作ったご飯をわざと床に捨てられ続け、拾って掃除した瞬間が一番号泣しました😭
保育園の通路(廊下を含む)や階段って、エアコンや電気はついてないですか? 今月から総園児数30人弱の小規模保育園看護師をしていますが、いまのところみんな元気で病気や欠席はなく、園内環境整備(掃除・消毒・物品補充…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント