コメント

Rico♡
私は立ち仕事、力仕事なのですが仕事中よりも家に帰ってリラックスしてる時のが張りました。
特にベッドに横になった時に張ったので不安でDrに相談しましたが、子宮頚管が短いとも切迫気味とも言われず内服や安静の指示もなく39w過ぎで出産しました💃🎆

こりす
まったりしてると
胎動激しくてそのせいで
張ってきちゃうことはあります😥
大丈夫ですか💦?
-
まる子
すぐおさまるので大丈夫です。動いてる時のほうが張らないのはなんでかな?と少し不思議で。
- 9月25日

あい
歩いてる時が1番楽です!
-
まる子
わたしもです(*^^*)
- 9月25日
-
あい
旦那がいるときは、子供達は旦那にお願いして1人で何時間もフラフラ歩いてます^ ^
旦那に外で何してるのー?と聞かれ、フラフラしてるーって答えると「不審者w」って言われました(・∀・)- 9月25日
-
まる子
わたしも外歩いてみようかな?と思いました(*^^*)不審者って(笑)
- 9月26日

几帳面な大雑把((( ・Θ・) ♪
動いていると他に気が向いていて、張りに気づかないことがあるかも?
とはいえ、私は26週の時点でも張りの自覚がなくて産院で張りを何度も助産師さんに教えてもらって、わかるようになりました(^_^;)
-
まる子
そうなんですね(>_<)/~~確かに動いてると気がつかないのかもしれません!
- 9月25日

ゆな
私も仕事中とか張らないのに帰り道とか家でテレビ見てる時の方が張ります!
なんでなんですかね??
-
まる子
不思議ですよね(>_<)/~~
- 9月25日
まる子
不思議ですよね。動いてる方が張らないなんて(>_<)