子育て・グッズ 大阪府豊中市の小曽根幼稚園について知っている方教えてください。プレ… 大阪府豊中市の小曽根幼稚園について知っている方教えてください。 プレイルームという未満児を対象にしたクラスがあるようなんですが、ここの募集人数(18人×3クラス)と、3歳児の募集人数が一緒なのですが、これはプレイルームに入っていないと、3歳児からの入園はほぼ不可能ということでしょうか?😰 仕事があるのでプレイルームに入れることは出来ないので、諦めた方がいいということですかね……💦 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 3歳児 幼稚園 3歳 入園 大阪府 豊中市 3Kids-mom(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント