コメント
miwa0210
私妊娠経験ありますが、排卵後は筋トレはやっても問題はなかったのですが回数は減らしていました。そのかわり、有酸素に時間かけてました。もし筋トレをしたいのであれば低温期のほうがおすすめです。高温期は疲れやすくなるのでなるべく適度に疲れないぐらい程度がおすすめでした。ストレッチは日々いつでも大丈夫です
miwa0210
私妊娠経験ありますが、排卵後は筋トレはやっても問題はなかったのですが回数は減らしていました。そのかわり、有酸素に時間かけてました。もし筋トレをしたいのであれば低温期のほうがおすすめです。高温期は疲れやすくなるのでなるべく適度に疲れないぐらい程度がおすすめでした。ストレッチは日々いつでも大丈夫です
「着床」に関する質問
いわき市の婦人科について教えていただきたいです。 現在妊活6周期目で月川レディースクリニックに通院を続けていますが、色々と細かな問題があり先生への不信感があり転院を考えています。 6ヶ月の妊活の内、早期妊娠…
2人目妊活中、絶賛ソワソワ期です。 子どもを寝かしつけながら1時間ほど寝落ちしてしまいました🥲 起きて家事を終わらせて寝ようと思ったら今度はなかなか寝付けず笑 しっかり睡眠をとることが着床率向上に繋がるとネット…
チョコレート嚢胞の手術をするか迷っています。長文です。 右7cm程、左5cm程と両卵巣にチョコレート嚢胞があります。多嚢胞ぎみでもあり26歳AMH4.92です。 体外受精を行っていて、初回は新鮮胚移植を選んで化学流産、そ…
妊活人気の質問ランキング
ぼいん
いま排卵確認してもらい高温期に入ったところなのでストレッチにしよーと思います꒰•̫͡•ོ꒱
ありがとうございます♬
miwa0210
これからのじきは有酸素とストレッチで充分だと思います。