妊活 卵胞チェックで排卵が近いと言われました。のびおりが出ているので、排卵が終わったか不安です。今日しかタイミングが合わないので、今日の仲良しは意味があるでしょうか? おはようございます😊 病院に卵胞チェックに行ったら、今日か明後日排卵するって言われました!! 昨日の夜から、のびおりが出ています😀 今朝も結構出たので排卵の、のびおりだと思うんですが。 昨日の夜から、出ているって事はもう排卵終わってしまったって事ですか?😅 タイミング的に、今日しか仲良し出来ないので… 今日仲良ししても、意味ないですか??😢 最終更新:2015年8月8日 お気に入り 病院 排卵 卵胞 仲良し のびおり 卵胞チェック lycopene(7歳) コメント 退会ユーザー おはようございます(^-^) のびおりが出なくなって、ベタおりに変わったら排卵が済んだという合図らしいので、まだ大丈夫じゃないでしょうか(*^-^*) 8月8日 lycopene そうなんですね😢良かった! ありがとうございます😊 勉強になりました😆 8月8日 退会ユーザー めぇぇさん 8月8日 退会ユーザー ネットから引っ張ってきました(*^ー^) 私ももうすぐ排卵日です(^-^) お互い授かれますように♡ 8月8日 lycopene 詳しくありがとうございます! 画像まで😢😢 ゆーえさんと歳近いです😊 お互い頑張りましょう😎 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lycopene
そうなんですね😢良かった!
ありがとうございます😊
勉強になりました😆
退会ユーザー
めぇぇさん
退会ユーザー
ネットから引っ張ってきました(*^ー^)
私ももうすぐ排卵日です(^-^)
お互い授かれますように♡
lycopene
詳しくありがとうございます!
画像まで😢😢
ゆーえさんと歳近いです😊
お互い頑張りましょう😎