コメント
scyママ
うちも、2年連続落ちてます。
役所の人に言われましたが、別々に入れたほうが入りやすいとか。
で、のちのた転園させると言われました。
scyママ
うちも、2年連続落ちてます。
役所の人に言われましたが、別々に入れたほうが入りやすいとか。
で、のちのた転園させると言われました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
3人目女の子、本当に可愛いでしょ 3人目女の子で良かったね〜! 3人目女の子って旦那さんデレデレなんじゃない? ↑ ほんとよく言われます。 3人兄弟だったら何て言われてたの? 男の子だったら残念だったの? 男の子だっ…
抱っこ紐の上からアウターを着たい場合、どんなアウターが良いのだ🤔まだ絶賛産後太り中だから、ピチッとしたものを着るとガンダムになるし……ポンチョ?と思って探してみてるけど…なかなか良いものにめぐり合えない〜。悩…
この人、このグループが合わないなぁと思ったらすぐ距離置く人いますか? もう無理って思ったらわりと早い段階でフェードアウトします😂ストレスなくて楽です! でも友達が減っていく気がします😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
hana*
コメントありがとうございます😊
二年連続ですか😫💦これ、結構凹みますよね😨
なるほど…2人別々の期間がむちゃくちゃ忙しそうですよね😭💦フルタイム復帰なので、朝も帰りも瞬く間に過ぎて行きそうです😂
hana*
そして、双子ママの先輩ですね!☺️✨来月から復帰なので、ドキドキしています😂
scyママ
最初からフルとか大変ですね(>_<)
うちは、もともと子どもが体弱いのもあり、働きだしても、保育園から結構な確率で電話きて、お迎えでした。
1ヶ月休んだこともありますし(^_^;)
そうならないといいですね☆☆☆
hana*
なかなか、難しいですよね😓保育園に行けばたくさん病気もらって強くなるから!と言われますが、交互に来ると思うと怖過ぎます😑
職場からは病児保育を登録するように言われました。病気の時はそばに居たいし、保育料もタダじゃないのに簡単に言われてしまってボーゼンとしますが、適度に利用しながら頑張ってみます😂ありがとうございます😊