コメント

scyママ
うちも、2年連続落ちてます。
役所の人に言われましたが、別々に入れたほうが入りやすいとか。
で、のちのた転園させると言われました。
scyママ
うちも、2年連続落ちてます。
役所の人に言われましたが、別々に入れたほうが入りやすいとか。
で、のちのた転園させると言われました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
GWはバーベキューが定番なんですかね?🤔 上の子が自転車買って練習したいからって 広い公園に出かけたら見事にバーベキューしてる人たちでいっぱい😳! 近所の公園やショッピングモールは普通の土日と変わらないぐらいな…
子供がいない友達が来た時に私が「泣いてない時は可愛いんだけどね〜」といった時に(もちろん泣いてるから可愛くないというわけではないですが可愛いより大変が勝ってしまって💦)その子が「泣いてても可愛いじゃない」みた…
子供用の傘って錆びるの早くないですか?💦 買ったばかりのお気に入りの傘が、一部茶色くなってたり、金具の所は錆てました😂 やはり使ったらすぐ乾かないとダメですよね、、 比較的早く汚れてくるものでしょうか? まだ買…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
hana*
コメントありがとうございます😊
二年連続ですか😫💦これ、結構凹みますよね😨
なるほど…2人別々の期間がむちゃくちゃ忙しそうですよね😭💦フルタイム復帰なので、朝も帰りも瞬く間に過ぎて行きそうです😂
hana*
そして、双子ママの先輩ですね!☺️✨来月から復帰なので、ドキドキしています😂
scyママ
最初からフルとか大変ですね(>_<)
うちは、もともと子どもが体弱いのもあり、働きだしても、保育園から結構な確率で電話きて、お迎えでした。
1ヶ月休んだこともありますし(^_^;)
そうならないといいですね☆☆☆
hana*
なかなか、難しいですよね😓保育園に行けばたくさん病気もらって強くなるから!と言われますが、交互に来ると思うと怖過ぎます😑
職場からは病児保育を登録するように言われました。病気の時はそばに居たいし、保育料もタダじゃないのに簡単に言われてしまってボーゼンとしますが、適度に利用しながら頑張ってみます😂ありがとうございます😊