コメント

あや
私は産後1ヶ月で仲良ししましたが、産後はじめてはやっぱりあまり気持よくなく痛いほうが強かったです💦
だんだん体が慣れてきたら大丈夫になってくると思います!

はじめてのママリ🔰
2カ月くらいから再開して、毎回そんな感じでした!
最近になってやっと痛くなくなってきましたヽ(;▽;)
-
ひとみ
そんなにかかるんですね💧きゃー( ˃ ⌑ ˂ഃ )ありがとうございます(*´ω`*)- 9月25日

れーちゃん
産後初めてのときは痛かったです😭
何回かしてから痛くなくなりました😂💦
-
ひとみ
そうなんですね( ´•д•` )💦ありがとうございます(´。・v・。`)- 9月25日

まみみみみー
今でもまだ痛いです😫
なかなか挿入できずにいましたが、うちはローション買いました(笑)痛みがだいぶ軽減されます!
-
ひとみ
やっぱりそんな感じですよね( ´•д•` )💦ありがとうございます(´。・v・。`)- 9月25日

あれ◡̈⃝︎⋆︎*
はじめは痛かったですよー(;´д`)そのうち痛く無くなりました!旦那には正直に言い、とにかく優しくしてもらいました(笑)
-
ひとみ
そうなんですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )ありがとうございました(*´ω`*)- 9月25日

ハラ
処女かってぐらい痛いですよね💦
やる気も失せます…
もうなんか、子どもつくるための作業って感じてやってます😅
-
ひとみ
本当にそれですよね💧全然、それ以外されても気持ちよくないし、濡れないし、こんなもんなのですかね?w
作業w確かにw- 9月25日
ひとみ
産後1ヶ月でしたのですね(´。・v・。`)すごーい(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★ありがとうございます(*´ω`*)頑張りますw