コメント
ままり
私はママリに書き込んだり、暴飲暴食しています😇
夫婦の会話はほぼ無いです。
お昼にお弁当を持たせているので、LINEで「ありがとう」と言われるぐらいです。直接言われたことはありません。
趣味も合わないし、見たいテレビも違います😳
休みも別行動の方がストレス無く過ごせています。
何でこの人と結婚したんかなと毎日思っています。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
ストレス溜まると食べちゃいます😭😭
今も食べまくりですーーー😭
夫婦の会話はあります!!
ままり
私はママリに書き込んだり、暴飲暴食しています😇
夫婦の会話はほぼ無いです。
お昼にお弁当を持たせているので、LINEで「ありがとう」と言われるぐらいです。直接言われたことはありません。
趣味も合わないし、見たいテレビも違います😳
休みも別行動の方がストレス無く過ごせています。
何でこの人と結婚したんかなと毎日思っています。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
ストレス溜まると食べちゃいます😭😭
今も食べまくりですーーー😭
夫婦の会話はあります!!
「仲良し」に関する質問
幼稚園年少の娘がいます。 ママ友(Aちゃんママ)について、です。 我が子(アコとします。仮名です。)とAちゃんはクラスが一緒で、周りの先生や保護者達からも「2人は仲良し」と認知されております。 常に一緒に過ごして…
子供が2歳で同じマンションに時々遊ぶ ママさんが2人います。 保育園の通知まだですがたぶん同じ保育園になります。 そこの2人がかなり仲良いので 私も家族ぐるみで時々遊ぶ仲の1人なんですが、 かなり、そちらは仲良しで…
5歳の息子と1歳の娘がいます。 5歳の息子が、最近、反抗期?なのかとにかくすぐ怒り、思い通りならないと叩いてきたり… 下の子が生まれてから前のようにかまってあげられず、私の要領の悪さもいけないのですが、反省の日…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのまま
コメントありがとうございます🙏
わたしのとこは子どもの話ぐらいしかないですねー。。
お休みの日なにしてますか?
ままり
休みの日は私は家に引きこもる。またはあえて仕事を入れる。
旦那は温泉とギャンブルです。子供がいる時は子供を連れて出掛けて貰います。
一緒に行動してもつまらな過ぎてイライラなので😂家で掃除とかしてる方が気楽で良いです😊
はじめてのまま
わかります
土日の方が嫌です
でも寂しくなったりはもうしませんか。?
ままり
他所様のご家庭が仲良さそうにお買い物とかされていると、悲しくなってくる時はありますよ😂
主さんはどうですか?😳
たまには「これ、どっちがいいかなぁ?」と聞いてみたいです😂
だけど、「どっちでもいい。」とか「俺関係ないからどうでもいい」と言われるのが分かっているので諦めています😇