妊娠・出産 検診で写真を見て、頭や足がモヤモヤしている感じがします。同じ経験の方いますか?不安です。 こんにちは٩( *˙0˙*)۶❤️ いつもお世話になっております✨ 今日久しぶりに検診に行って来たんですが エコーで見たときはこんなに 頭の周りモヤモヤしてなかったんですが 写真で見るとなんかモヤモヤしてます💧 同じような方いますか💧? これっておかしくはないですかね💧? 足もなんかよくわからないことになってますよね💧? 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 検診 エコー 写真 S ❣️(5歳11ヶ月, 7歳) コメント クローバー☆ エコーはこんなもんですよ✨ まだまだ体が作られてる最中なので医者に異常だ!!って言われてないのなら気にしなくて大丈夫だと思います! 9月25日 S ❣️ そうなんですね😭😭😭❤️ 安心しました✨ 先生も順調順調!とは言ってたんですけど😭😭😭 9月25日 クローバー☆ じゃあ大丈夫ですよ✨ 不安になりますよね💦私も娘のエコーがターミネーターのようにうつっていたり目が真っ黒でくり抜かれてるみたいなエコーで、これ大丈夫!?って思ったことがありましたが週数が進むに連れてしっかり手足など確認できるようになりました(﹡´◡`﹡ ) 9月25日 S ❣️ そうなんですね✨安心しました❤️ 2dだと何が何だかよく分からず 怖いですよね😭😭😭笑 大丈夫なら良かったです❤️ また次の検診楽しみです❤️ 9月25日 クローバー☆ はい✨グッドアンサーありがとうございます(♡ˊ艸ˋ♡) 元気な赤ちゃん産んでくださいね❤️ 9月25日 S ❣️ ありがとうございます💓 こちらこそ不安だったんですが 丁寧にコメントくださり ありがとうございました✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S ❣️
そうなんですね😭😭😭❤️
安心しました✨
先生も順調順調!とは言ってたんですけど😭😭😭
クローバー☆
じゃあ大丈夫ですよ✨
不安になりますよね💦私も娘のエコーがターミネーターのようにうつっていたり目が真っ黒でくり抜かれてるみたいなエコーで、これ大丈夫!?って思ったことがありましたが週数が進むに連れてしっかり手足など確認できるようになりました(﹡´◡`﹡ )
S ❣️
そうなんですね✨安心しました❤️
2dだと何が何だかよく分からず
怖いですよね😭😭😭笑
大丈夫なら良かったです❤️
また次の検診楽しみです❤️
クローバー☆
はい✨グッドアンサーありがとうございます(♡ˊ艸ˋ♡)
元気な赤ちゃん産んでくださいね❤️
S ❣️
ありがとうございます💓
こちらこそ不安だったんですが
丁寧にコメントくださり
ありがとうございました✨