コメント

うめ
産まれる1日半前におしるしがきました(^-^)
うすいピンクでした!
そのあと出産まで生理みたいな出血が続きましたよ(^-^)

さーさ
ピンクのおりものでした!
一人目は朝5時におしるしの翌日出産。
二人目は0時過ぎにおしるしで当日出産でした。
-
にこ☺︎
綺麗なピンクって感じですか???
私のもろ生理初日目の赤黒い色なんですが…不正出血かな?って思いましたが拭いた後はティッシュにつきませんでした(:o 」∠)_- 9月25日

はじめてのママリ🔰
朝おしるしがきて、翌日の昼前に出産しました👶✨
おしるしは生理初日ぐらいの量で、色はピンクと赤の間ぐらいだったと思います💡
私はおしるしきて病院に診察に行ったら、すでに4センチ子宮口開いてると言われました🤔笑
-
にこ☺︎
おしるしきたら病院に行った方が良いんですかね(´-﹏-`;)?
初産だから陣痛ついてからでも遅くないですか??- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
トイレに行くたび出てるかんじだったので、病院に電話してみたら、一応来てください!と言われました💡
そこから即入院、翌日出産、みたいなかんじです😎- 9月25日
-
にこ☺︎
私は止まっちゃいました!笑
弱いですが腰痛?があります!- 9月25日

メリ
出産の一週間前とかに粘液栓は出てましたが、これぞおしるし!って感じのピンクのおりものがでたのは出産前日の夜でした!
-
にこ☺︎
私も粘液栓出てました!
血は今日が初めてですが、赤黒かったです(´-﹏-`;)- 9月25日
-
メリ
おしるしのときの色とかって人それぞれだったりもするらしいですよ!鮮血だったり茶褐色だったり😊
おしるしきて腰痛があって夜中に陣痛始まりましたよ〜- 9月25日
-
にこ☺︎
そうなんですね!
それ聞いて安心しました( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)
とりあえず様子見てみます!- 9月25日

ちゃん
こんにちは!
私はおしるしがあってから3日後に陣痛が来ました!
おしるしは最初は透明なゼリー状のものが出て次第に血混じりのおりものみたいな感じになりました(^o^)o
元気なお子さんを産んでください♪♪
-
にこ☺︎
ありがとうございます💕
私は透明というより鼻水みたいな伸びおりが出てて今日初めて生理初日目みたいなオリモノまじりの出血がありました!- 9月25日

☆ゆうまろん☆
こんにちは❣️
私の場合は、陣痛が20分から30分くらいのときにトイレ行って、、、拭いたら血が付いてて、、、おしるしだぁ〜って気づいて
そこから、9時間後出産しました❤️
-
にこ☺︎
陣痛から先だったんですね!
私は前駆陣痛何回かきましたがここ3日くらい音沙汰なしで今日いきなり血が出て、しかも色が赤黒くてちょっとビックリしてます (๑°⌓°๑)笑
生理初日目の生理痛みたいなのもありますが、すっごい微弱で陣痛かどうかもわからないです(´・ェ・`)
一応測った方が良いですかね???- 9月25日
-
☆ゆうまろん☆
夜中から陣痛っぽいのあって、、、でも睡魔に負けて寝てて、、、
でも睡魔より陣痛が強くなってきたら、おしるしでした
アプリで簡単に測れるのあるからそれ使うと簡単ですよ〜💕
最初の前駆陣痛から2週間たっての陣痛です💦- 9月25日
-
にこ☺︎
生理痛みたいなのはあるんですけどねぇ(´・ェ・`)
別にそんなうぅ…となる感じでもないですが一応測ってみます!- 9月25日

♥
おしるしの四時間後に破水して陣痛きました🍀😌🍀
そのときは真っ赤な血が出ました😲..量は大量ではなかったです!
-
にこ☺︎
おしるしからの破水 (๑°⌓°๑)
フルコースですね!笑
私は寝すぎてトイレ行かなかったからか色が赤黒かったです…(´-﹏-`;)
多分出たてだったら赤だったろうなって感じですが、おしるしと考えて良いものか。。。
量はおりものシートに収まる程度です!- 9月25日
にこ☺︎
おしるしが赤黒い色なのは大丈夫でしょうか(´-﹏-`;)???
うめ
内診ぐりぐりがあった日は生理のような出血がありました!
にこ☺︎
内診した事ないですがどうなんでしょ…笑