ぴぴ
私も切迫でずっと安静だったので、37週にになった日から動きまくって、お腹カッチカチで、すぐ産まれるカモ!と思っていましたが、産まれたのは39週でした(*^O^*)しかも破水から( ˙◊˙ )
そんなにすぐに産まれないもんだな~と思いました(*´ω`*)
さとっち
37週になって解禁になったので、体力作りにどんどん動きたいと思います^_^早く会いたい気持ちもありますが、まずは体力回復と体重管理って感じですね。
ぴぴ
体力落ちまくってたので、私も体力作りをと思ってましたが、対して体力もつかず(笑)陣痛に耐えること21時間後の出産でした( ˙◊˙ )(笑)
最後はヘトヘトどしたね(;´•ω•`;)
体重も36週に頃から、1週間で1㎏とか増えて12㎏増えてしまいました(笑)
もうすぐですね~(*´ω`*)
出産頑張ってください♪
さとっち
体重増えますよね。一人目は7kg増、38週で誘発したのですが、今回はそれ以上増えて自然分娩予定です。分娩する時はずっと腹筋しながらいきむって感じですもんね(゚o゚;;ヘトヘトになりますよね。ゆっくり身体休んでくださいね♪
時間ないのでやれるだけやってみます。
コメント