コメント

yk
食べさせる内容によりそうなったりしますよ!
わたしは下痢だけで他は元気な時
病院に離乳食は続けてと言われました!
いつもより柔らかめにしてあげていましたよ。
離乳食からも栄養を摂っているので、高熱でぐったり..とかでは無ければあげた方がいいそうです😊
yk
食べさせる内容によりそうなったりしますよ!
わたしは下痢だけで他は元気な時
病院に離乳食は続けてと言われました!
いつもより柔らかめにしてあげていましたよ。
離乳食からも栄養を摂っているので、高熱でぐったり..とかでは無ければあげた方がいいそうです😊
「うんち」に関する質問
うんちが漏れます😭 ここ最近毎日のようにうんちが漏れます。 1日に大量のうんちを2.3回するのですが だいたいご飯を食べてる時にきばりだして ご飯終わったら後にズボンを見たら 背中につたったり、太ももの隙間からはみ…
場面緘黙なのかどうか。 4歳でASDの息子がいます。 グレーゾーンです。 元々恥ずかしがり屋さんなところはあったのですが、 幼稚園や療育先で自分の困りごとをお友達に言ってもらったり、私を介して言わせることが出てきてい…
ブルーベリーを沢山食べさせた時の子供のうんちの色ってどんな感じになりますか? うちの子は最近ブルーベリーが好きで、おやつに冷凍ブルーベリーを入れたヨーグルトをあげるのですが 食べた翌日のうんちが深緑と黒の間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リッチ
回答ありがとございます。
そうなんですね(^^)v
今日は少し量を減らして
消化しやすいように ペーストにしてあげようと思います。