コメント
maki
陽性ですね!
これから排卵ですので今日は、タイミングを取られた方が良いかと思います(*´ω`*)
彩♡花
強陽性が出てるので今日タイミングとれるといいかもですねー!
卵胞も20mm前後で排卵するみたいなので今日と明日とれたらベストかもですね!
私は最近、強陽性が出ないので羨ましいです♡
-
びいちゃん
強陽性なんてあるんですねー!!20mm前で排卵したことがないので、不思議で( ノД`)
- 9月25日
lico
私は今日の受診でそろそろ排卵しそうだから排卵させる注射打ちましょうって言われて、今朝排卵検査薬が陽性であったことを伝えると、だったら明日の朝までには排卵するだろうから、今晩タイミング取ってと言われました。
なので注射は打ってません。
排卵検査薬が陽性であるので、今晩タイミング取られたら良いと思います!
-
びいちゃん
そうなんですね!病院と検査薬を合わせると結局どこが排卵なの?って思いますよね( ノД`)私も今日病院行ってきましたが…排卵検査薬の事は話しませんでした(;_;)
昨晩、念のためタイミング取りましたが、連続だと精子の濃度が薄くなって逆効果、なんてこともあるのかなーと色々考えてしまいます。。- 9月25日
びいちゃん
ありがとうございます(^O^)!これから排卵で良かったです(^-^)