※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
妊活

コウノトリの検査は陰性。ルナルナは4日遅れ。再検査は?可能性は?

コウノトリの予定日から1週間経ったのでさっき検査薬したら陰性でした。
ルナルナは生理予定日から4日遅れてます。
また検査するのはありですか?可能性はもうないですかね、、?

コメント

あかちゃん

よほど排卵が遅れていない限りは、今回はダメなのかなと思います( .. )

• ママさん

ママさん

ですよね>_<ありがとうございます!

• 9月25日
ぶるーにぃ

いつも生理周期は安定していますか??
ちょっとしたストレスなどでも排卵日が遅れることはよくあることです(^_^;)
排卵日が遅れると,生理開始ももちろん遅れます
私も今回の妊娠はいつもより排卵日が1週間以上遅れていましたので,まだ可能性はあると思いますよ!!

• ママさん

ママさん

安定してないです。ここ最近は予定日前に来ること多くて今回遅れたので期待しました。でも昼に陰性出てそしたら生理きました>_<きっと生理ですよね。結構ショックです(*_*)
    可能性あるなーと私もどこかで思ってたんですけどね😭
    お返事ありがとうございます!
    お体に気をつけてくださいね😊😊

• 9月25日
  • ぶるーにぃ

ぶるーにぃ

いつも予定日前にきてたなら,予定日過ぎると余計期待しちゃいますよね(。>_<。)
    私は生理周期も長めだったので,生理が来るたびに排卵日までまだまだ長いなぁーとヘコみました( ˟_˟ )

お気遣いありがとうございます!!
    ye★manaさんもお身体に気をつけてください( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• 9月25日
  • ママさん

ママさん

期待しすぎるとダメってよく聞きますが期待しちゃいます>_<
    排卵日まで長いとへこみますよね😵
    ため息ばかりでます>_<
    生理きたのに口の中がずっと気持ち悪かったりいつもと違う症状なので
    これほんとに生理なのかなーって内心思ってしまいます😭

ありがとうございます‼︎♡

• 9月25日