妊活 基礎体温計の結果が不安ですが、妊娠可能性はありますか? 9月6日から生理開始 アプリでの排卵予定日は9月17日 基礎体温計ってますが、ガタガタでいまいち。 排卵した日もよくわかりません。 朝目が覚めたら婦人体温計で計ってますし 位置も何回も確認はしたので合ってると思うのですが。 こんな基礎体温でも妊娠できますかね? 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 基礎体温 アプリ 生理 予定日 排卵 妊娠 基礎体温計 m**m.(6歳) コメント 美華 計り始めたばかりですか??😊 9月25日 m**m. 今月から計り始めたばかりです! 9月25日 美華 計り始めはガッタガタになります😭💦 私も凄くガッタガタでした😭笑 黄体機能不全を疑ったくらい(T_T) 3カ月以上続けると安定して来ますよ😊 9月25日 m**m. そおなんですね!美華さんの回答みた瞬間 なんだか安心しました😭 ありがとうございます!これからも続けていきます。 9月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m**m.
今月から計り始めたばかりです!
美華
計り始めはガッタガタになります😭💦
私も凄くガッタガタでした😭笑
黄体機能不全を疑ったくらい(T_T)
3カ月以上続けると安定して来ますよ😊
m**m.
そおなんですね!美華さんの回答みた瞬間
なんだか安心しました😭
ありがとうございます!これからも続けていきます。