コメント

じゃんぴえーる
心配だから聞いてるのに、大丈夫じゃないかな?とかちょっと曖昧な感じの返事やめてほしいですよね😵
絶対大丈夫!っていうのも医者だし言えないのはわかりますが、、
体験談ないんですけどすいません💧

おさつ
すぐ抜かなければいけない状態ですか??
私も授乳中に歯医者さんへ行って親知らずがあるから抜いた方がいいと言われました!
でもすぐ抜かないといけないわけじゃないから、卒乳してからまた抜きにおいでと言われましたよ😊✨
-
@lun86
他の治療からして貰えばいいのですね!3本残っていて内2本は虫歯がひどく、痛みも出てきたので様子見なのですが子どものことを第一に考え直してみたいと思います!ありがとうございます!
- 9月25日

ばむ
授乳中に親知らず抜きました!心配でしたら麻酔する前にたっぷり飲ませ、終わって2時間くらいしたおっぱいは搾乳してから飲ませるといいと思います(^^)
-
@lun86
なるほど、、!幸い、搾乳機もあるのですぐ抜くようならトライしてみます!ありがとうございます!
- 9月25日
@lun86
そうなんです!他の人はこうしてるよ的な返事でも良かったんですが(´・ω・`)共感ありがとうございます!!