※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りよ
子育て・グッズ

朝ミルクを飲んで吐いた後、水は飲んで吐かず、熱は37.4度。眠っているが症状はない。咳鼻の薬を処方されたが特に診断はない。こんな日もあるでしょうか。

一度だけ噴水のように吐き出して、その後何もなかった方いますか?
朝一のミルクを100飲んだところでおそらく全部吐き出しました。お粥は一口のみです。水は少しずつ飲ませて吐かなかったので、たくさん飲ませましたが大丈夫でした。
ぐずったりはなく、熱は37.4度です。
病院の帰宅中に眠って今もまだ寝てます。こんな日?もあるのでしょうか😵診断も特に無く、症状は一切出てないですが咳鼻の薬は一応出ました。

コメント

りよ

ちなみに生後7ヶ月です!

はるきぃ

咳か鼻水の症状がありますか?

• りよ

りよ

今のところどちらもないです😵

• 9月25日
  • はるきぃ

はるきぃ

いつもと違うことがあると心配になりますよね💦😣
    発熱や機嫌が悪い、食欲がない等がなければゆっくり家で様子をみててはいががでしょうか?💦
    たまにはそんな日もあるもんです💦

• 9月25日
  • りよ

りよ

ほんと心配なります😱うち元々あまりミルク飲まないので栄養とかが特に😭
    そうですね😵とりあえずゆっくり過ごします!症状無くても薬飲ませた方が良いですかね🤔??

• 9月25日
  • はるきぃ

はるきぃ

先生も何かの意図があって処方してると思うので飲ませてた方がいいと思います💦

• 9月25日
  • りよ

りよ

そうですよね(>_<)せっかく処方してもらったので飲ませます^ ^!
    コメントいただきありがとうございました!😊

• 9月25日