※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
oror''
子育て・グッズ

フィンランドのベビーボックスを買おうか迷っています。使っている方の意見を聞きたいです。価格も高いので悩んでいます。

フィンランドのベビーボックスという一歳未満までの服やいろんなものが入っているボックスを買おうかと思うのですが買ってる方いますか?

調べたところたくさん便利なものがはいっていたのですが使ってる方いたら意見聞きたいです!
結構いい値段するので買おうか迷ってます。

コメント

ママリ

職場の人のお孫さんの為にご両親が購入されて、良かったよーと言ってたみたいです。ムーミン好きらしくて(*^_^*)ムーミンのやつもあるやつですのね??

• oror''

oror''

そうです!
    それ買ったら他物そんなに買うこともないですよね?

• 9月25日
  • ママリ

ママリ

私も初産でおさがりも何もなく男の子だったら買ってたかもしれないです😊
    見た限りなさそうですよねー♪

• 9月25日
まま

すいません、買ってはないんですが💦私も迷いました!
性別、産まれた時期、地域に合わせて服を選んでくれるのが魅力的だったんですが、小物類はあまり趣味じゃなかったんでやめました😭でもムーミンバージョンもあって可愛かったです😂