コメント
ゆくり
前駆陣痛、夜に起きやすいですよね💦
眠れなくなるのは、赤ちゃんが生まれると嫌でも3時間おきに起こされるのでその練習だと思うといいですよ!
わたしも今絶賛寝不足中です😑
胎動とか大きいお腹、懐かしいです❤また撫でたいです😣
ちょも
張り辛いですよねー( ;∀;)!
私は安定期の頃から前駆陣痛が頻繁にあって苦しみました💦
前駆陣痛の張りが強いと、本陣痛の練習になるので、心の準備になって良かったです(^_^;)
因みに満月の2日前、しゃぶしゃぶを食べて、夜中にバジャーと破水しました!
もし私と同じくらい張りが強いようでしたら、破水気を付けて下さいね〜〜(^_^;)
車の中を汚してしまったので、座るとこには、かなり厚めにバスタオルを敷いておくのがオススメです🍀
もうすぐですね!
ガンバです!!( ;∀;)
臨月のお腹の写真は、服を着たままでも撮っておくのも良いですよ♪
私はもっと撮っておけばよかったなぁ〜〜と(^_^;)
-
moyu
張りつらいです(*_*)
張りがあるとき、横になってるより、起きてる方が楽で全然寝れない感じです。
私は張りだけで、生理痛のような腹痛などはそこまでないのですが… 心の準備になるといいです!
張りが強いと破水からの可能性があるんですね!
陣痛から、破水から、どっちからなんだろう?と思ってたので、破水の場合も想定しておきたいと思います!
厚めのバスタオル準備しておきます✨
写真…確かにあんまり撮ってないので、それもやっておこうと思います😄
いろいろと参考になるご意見ありがとうございます💕- 9月25日
moyu
おなかがカチカチで眠れません(ノ_・,)
産まれたらこれが毎日続くんですもんね、がんばらなきゃ!
大きいおなか懐かしいですか?😄
私は赤ちゃん産んだら、久しぶりにうつぶせになりたいです♪