友達と久しぶりに集まり、子供も一緒に参加します。16時から夕飯を食べ、19時から20時に帰ろうと考えています。その時間は適切でしょうか?
今日、かなり、久しぶりに友達と集まりまります(*´ω`*)
子供も連れて行くつもりですが、
何時までまでだったら非常識ではないでしょうか?😅
ちなみに16時から集まって夕飯を食べます🤔
19時から20時ぐらいに帰ろうと思います😮
- べる(7歳, 8歳)
コメント
ママリ
そのくらいの時間ならOKじゃないですか?お店の雰囲気にもよるけど。
えだちゃん
21時とかを過ぎるとあれ?と思いますが19時〜20時なら大丈夫じゃないですか🙆
あとはお風呂の時間に合わせて帰れば大丈夫と思いますよ❣️
-
べる
ありがとうございます😊
お風呂は寒くなってきたので暖かかい時間に入れてから行こうと思います😃- 9月25日
ちゃむちゃん
たまにはのんびり20時くらいまでいても大丈夫ですよ‼️人からどう思われるかな・・・という常識をお持ちのようですし、いろんな事言う人いても気にしないでたまには息抜きも必要ですよ😚
-
べる
ありがとうございます😊
久しぶりにみんなに会うので、楽しみで楽しみで😋子供に迷惑かけないぐらいの時間に帰ろうと思います😃🙏- 9月25日
まめなが
20時くらいなら全然大丈夫だと思います。
いい子にしてくれてるといいですね🐤
楽しんできてください
-
べる
ありがとうございます😊楽しんできます💕
- 9月25日
ルー☆
20時くらいまでなら大丈夫だと思います☀️先にお風呂済ませてから出かけて、帰ったらすぐ寝かせてあげられるようにすると楽ですよ💡
-
べる
ありがとうございます😊
寒くなってきたので昼間入れて行こうと思います😋💓- 9月25日
べる
全面禁煙のカフェです(*´ω`*)✨
ママリ
子供OKなカフェなら良いかな♪たまに行きます♪静か〜な所だと追い出された事あります😅
べる
お子様連れ歓迎のカフェで何度か
行ったことあります😝✨