コメント
沙衣
朝におしるしっぽいのあって
その日 診察だったのでグリグリしてもらい、夕方過ぎからお腹はりはじめて深夜に入院しました!
…そこから26時間かかって出産しましたが^^;笑
あこママ
おしるしきた30分後に微弱陣痛が始まり、22時間後に産まれました♡
むかいさんももう少しですね☺️
-
むかい
おおおおお、スピーディーだったんですね…!
さっき起きてお手洗い行った際、出血みたいのが完全にあったのでドキドキしてきました…中々生まれないなーって思ってたので変化があって嬉しいです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。- 9月25日
miiiichan
私はおしるしかな?ってのが出てから1週間後に産まれました☺️✨
-
むかい
おしるしがあってから大体1週間以内に生まれるのですね…!(*´▽`*)
さっき起きてお手洗い行った際、出血みたいのがあったので、全く生まれる気配がなかった分の変化にドキドキしました(*'-'*)!- 9月25日
退会ユーザー
私はおしるしが来出して
3日くらい経って産まれました(´・ω・`)♪
-
むかい
なるほど…!なるほど…!
おしるしあってから大体1週間以内なのかなって感じですかね(*'-'*)!
私ももうすぐか〜って思うとドキドキしてきました(*´∇`*)- 9月25日
ゆう
わたしはおしるしが来た6時間後には息子が生まれてました😅💦
進むのがめちゃめちゃ早くて、その分痛みも一気に来ました〜😭
-
むかい
めちゃめちゃスピーディーだったんですね…!(*'-'*)
私もついに油断出来なくなってきました。。
もう本当に陣痛がこわくて…( ・・̥ )- 9月25日
むかい
すごい…!!
おしるしがあってから入院まで、スピーディーだったんですね…!\( ´ω` )/
ドキドキしてきました( ・・̥ )