※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むかい
妊娠・出産

おしるし後の出産までの期間について調べたいです。

今日の夕方おしるしかな?って思えるものがありました。゚(゚´ω`゚)゚。
おしるしあった方はおしるしあってからどのくらいでご出産されましたか…?
調べてみてもやっぱり人それぞれみたいなので…!( ´;゚;ё;゚;)

コメント

沙衣

朝におしるしっぽいのあって
その日 診察だったのでグリグリしてもらい、夕方過ぎからお腹はりはじめて深夜に入院しました!
…そこから26時間かかって出産しましたが^^;笑

• むかい

むかい

すごい…!!
    おしるしがあってから入院まで、スピーディーだったんですね…!\( ´ω` )/
    ドキドキしてきました( ・・̥ )

• 9月25日
あこママ

おしるしきた30分後に微弱陣痛が始まり、22時間後に産まれました♡

むかいさんももう少しですね☺️

• むかい

むかい

おおおおお、スピーディーだったんですね…!
    さっき起きてお手洗い行った際、出血みたいのが完全にあったのでドキドキしてきました…中々生まれないなーって思ってたので変化があって嬉しいです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

• 9月25日
miiiichan

私はおしるしかな?ってのが出てから1週間後に産まれました☺️✨

• むかい

むかい

おしるしがあってから大体1週間以内に生まれるのですね…!(*´▽`*)
    さっき起きてお手洗い行った際、出血みたいのがあったので、全く生まれる気配がなかった分の変化にドキドキしました(*'-'*)!

• 9月25日

私はおしるしが来出して
3日くらい経って産まれました(´・ω・`)♪

• むかい

むかい

なるほど…!なるほど…!
    おしるしあってから大体1週間以内なのかなって感じですかね(*'-'*)!
    私ももうすぐか〜って思うとドキドキしてきました(*´∇`*)

• 9月25日
ゆう

わたしはおしるしが来た6時間後には息子が生まれてました😅💦
進むのがめちゃめちゃ早くて、その分痛みも一気に来ました〜😭

• むかい

むかい

めちゃめちゃスピーディーだったんですね…!(*'-'*)
    私もついに油断出来なくなってきました。。
    もう本当に陣痛がこわくて…( ・・̥ )

• 9月25日