雑談・つぶやき 最近寝相が悪すぎる…布団をコロコロ移動して、戻しても戻してもほぼうつ… 最近寝相が悪すぎる… 布団をコロコロ移動して、戻しても戻してもほぼうつ伏せの横向き。 心配で眠れない… 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 眠れない 布団 うつ うつ伏せ ミラーユ(7歳) コメント m.s.risa 寝返り防止をうちの子はつかってます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 9月25日 ミラーユ つぶやきにありがとうございます♪ 一度体を起こすような状態になり乗り越えるような勢いがつきますが、それでも効果があるのでしょうか? 枕でガードしてますが、方向転換して転がるので… 9月25日 m.s.risa うちはこれをつかってます♡ なんか幅調節ができるので それから凄い寝相で半回転とかしてましたが治りました(笑) 一度検索など暇な時にしてみてください♡ 9月25日 ミラーユ 可愛いですね(*^^*) 写真ありがとうございます♪ これぐらい高さあれば回転も防げそうです(^-^)/ これって、幅の調節出来るんですか?? 9月25日 m.s.risa できますよ!マジックになってます(๑°⌓°๑) 9月25日 ミラーユ そうなんですね♪ 検索してみます! ありがとうございます(^-^)/ 9月25日 m.s.risa いえいえ♡ 9月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミラーユ
つぶやきにありがとうございます♪
一度体を起こすような状態になり乗り越えるような勢いがつきますが、それでも効果があるのでしょうか?
枕でガードしてますが、方向転換して転がるので…
m.s.risa
うちはこれをつかってます♡
なんか幅調節ができるので
それから凄い寝相で半回転とかしてましたが治りました(笑)
一度検索など暇な時にしてみてください♡
ミラーユ
可愛いですね(*^^*)
写真ありがとうございます♪
これぐらい高さあれば回転も防げそうです(^-^)/
これって、幅の調節出来るんですか??
m.s.risa
できますよ!マジックになってます(๑°⌓°๑)
ミラーユ
そうなんですね♪
検索してみます!
ありがとうございます(^-^)/
m.s.risa
いえいえ♡