妹の運動会で年代別リレー走って筋肉痛なってしまいました(;¬∀¬)ハハハ……
妹の運動会で年代別リレー走って筋肉痛なってしまいました(;¬∀¬)ハハハ…
去年は妊娠35週過ぎてた頃やって何もしてないし、妊娠前は50㌔やったんが今では46㌔でガリガリになってしまってて筋肉も無くなってきてる状態。(身長164㌢)
明日も妹の体育祭やけど高校やからみるだけになるからゆっくりできますよね!
10月9日は町民運動会で年代別リレーは絶対で大縄跳び むかで競走などにでることになります。
私もいっぱい参加したいんですがその為に筋トレとか筋肉痛なりにくくする方法など無いですか??
- アリス(8歳)
コメント
まままりっぺ
毎日しっかりストレッチするだけで怪我しにくい体になりますよ☺︎起きてすぐと、お風呂上がりなんかがおすすめです!
筋肉痛は、お風呂の湯船なんかでしっかりもみほぐすのが早く治るかなぁと思います☺︎
アリス
お風呂で揉んでみます(´˘`*)
そして、町民運動会までストレッチもo(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪