お仕事 育休中で保育園に入れず延長中。手続きは何をしたらいいですか?他の方は何かしていますか?市役所や保育園での手続き教えてください。 今2人目育休中で仕事を休んでいるんですが、保育園に入れず育休を延長しました! とりあえず育児休暇変更届けの紙を会社には出したのですが、それ以外何も言ってきません他の会社の方は他に何か手続きやら何かしましたか? 保育園で何か紙を書いてもらったり、市役所行ったり… 教えて下さい(๑•̀ㅂ•́) 最終更新:2015年8月7日 お気に入り 保育園 育児 2人目 会社 育児休暇 89(9歳, 10歳, 21歳) コメント ザト 市役所で保育園に入れなかった証明を出してもらう必要があります(不受理届)。 8月7日 89 それを出してもらって、何処に出すのでしょうか?(´•.̫•) 8月8日 ザト 会社からその書類をもってハローワークに育休延長の申請をしてもらいますよー♪ 8月8日 89 なるほどそうなんですね、もう1度会社に問い合わせてみます! ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡ 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
89
それを出してもらって、何処に出すのでしょうか?(´•.̫•)
ザト
会社からその書類をもってハローワークに育休延長の申請をしてもらいますよー♪
89
なるほどそうなんですね、もう1度会社に問い合わせてみます!
ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡