妊娠・出産 妊娠7ヶ月の妊婦です。3,4カ月に比べると、悪阻は本当軽くなりましたが… 妊娠7ヶ月の妊婦です。 3,4カ月に比べると、悪阻は本当軽くなりましたが 未だに食べ物によってうけつけないものはリバースして気分が悪くなります(´;ω;`)悪阻なくなってもいい頃なのになぁ~ とても辛いです。出産までこのまま続いてしまうのかな...😢 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊婦 食べ物 妊娠 悪阻 出産 ちょこ(7歳) コメント えみ 悲しいですが、続く人は続くかと(´ω`;) 後期つわりもある人もいますし つわり=赤ちゃんが元気な証拠と思って乗り切りましょう! 9月25日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント