子育て・グッズ 妊娠中 授乳中でも飲める”メディキング” とゆう内服液飲んだことある方… 妊娠中 授乳中でも飲める ”メディキング” とゆう内服液 飲んだことある方いますか? 現在風邪で 喉が痛いのと咳が出るんですが メディキングというのを薬局で出され 先ほど飲んだのですが まだ効き目は出てません もし飲んだことがある方がいたら いつ頃効きだしたか 教えて欲しいです!😢 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 1 授乳 妊娠中 妊娠 授乳中 服 にこ(8歳) コメント まい お答えにはならなくてすみませんが…… 市販薬ならペラックT錠も飲めますよ。痛みならロキソニンも飲めますし。(妊娠後期以外) 9月24日 にこ 授乳中でも大丈夫な感じですか?😮 9月24日 まい その二種類は授乳中に飲んでも問題ないですよ。 9月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
授乳中でも大丈夫な感じですか?😮
まい
その二種類は授乳中に飲んでも問題ないですよ。