雑談・つぶやき 義実家行くと必ず虫刺されか何かに刺されて痒くなる。蚊に刺されとはち… 義実家行くと必ず虫刺されか何かに刺されて痒くなる。蚊に刺されとはちょっと違う。痒くてたまらん。義母は掃除が趣味と言うくらい掃除好きなんだけど、義実家ではほぼソファーに座ったままだからソファーか真横に公園があり公園に行ったからか…旦那だけ刺されてない。 しかしこの痒みどうにかならないかな? 流石に義実家のソファーをどうにも出来ない。遊びに行かないわけにもいかない。あーどうしたもんか… 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 旦那 義母 遊び 公園 掃除 義実家 やや(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント