コメント

ritacharachara
乗ったことあります。置く場所にはいつも困って、結局、普通車の優先席に座る方が楽で…最近はグリーン乗ってません。3ヶ月のころから何度か乗りました。
長距離も車の方が楽で最近は車の方が多いです。電車の場合はグリーンじゃない車両か新幹線にしてます。
乗る車両によってなんですかね?なんか一度、置ける場所があるとこに乗った記憶があります。駅員さんに聞くのが1番いいですよ😊
乗ったことあります。置く場所にはいつも困って、結局、普通車の優先席に座る方が楽で…最近はグリーン乗ってません。3ヶ月のころから何度か乗りました。
長距離も車の方が楽で最近は車の方が多いです。電車の場合はグリーンじゃない車両か新幹線にしてます。
乗る車両によってなんですかね?なんか一度、置ける場所があるとこに乗った記憶があります。駅員さんに聞くのが1番いいですよ😊
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒8🌱
コメントありがとうございます!
時間の都合で、目的地に着くまでにグリーン車乗りながらご飯食べるのが楽かな?と思い検討していました。
駅員さんに相談してみます。
今後の参考になりました(^^)
置き場所があれば、グリーン車がいいですよね😊