※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

週初めから土曜日に〇〇やりたい行きたいって言ってたら、叶えてあげま…

週初めから土曜日に〇〇やりたい行きたいって言ってたら、
叶えてあげますか😫?

なんか食べたいとか、近場の公園とかならまぁ叶えられるんですが、したいことが特急列車とフェリーに乗りたい、乗った先でお泊まりがしたい(目的地の希望はない)とずっと言ってます。月曜からずっと言ってて本人は今日行く気満々です。
が、旦那が不在なのとホテルとか3連休でめっちゃ高く予約してません。

コメント

はじめてのママリ

さすがにそれは叶えません😂😂
言い出した時から『フェリーとかはお誕生日とかパパもいる日にしようね』って言っちゃうかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😫💦
    な パパいる時にって話してみようとおもいます😭

• 1時間前
まま

そのレベルだと、なかなか叶えてあげられないですね😂笑

ディズニーに行きたい!!ってちょいちょい言われて、年3回ぐらいは行くんですが、
頑張って働くね!って言います笑
明日いこ?とか言われたら、素直に、いや〜それはむりだよ〜寒いし〜とか言います。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😇😇

ディズニー!それは親も行きたいから仕事頑張れますね🤣💕
    子供って本当に思いつきで物凄いこと言いますよね🥹
    うちも行くためのお金を知ったり一緒に貯めたりしながらモチベーションにしていきたいと思います🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そのレベルだと週末というより春休みになりますね…
春休みに行こう!って約束します。

日帰りのイチゴ狩りレベルでも今週末など直近になると予約なかなか取れないですし…

うちも5歳の男の子いますが、話せば納得してくれると思いますよ☺️