コメント
NHY
あたしも切迫で入院する前から膣の奥を刺す痛みがあり特に立ってる時が多くてその度に止まって抑えるほどでしたσ(^_^;)これは経管が短くなってるんじゃ?!と不安でそれが原因かはわかりませんが張りも強く切迫で入院となり入院中は点滴打ってた時はなんともなかったですが退院してまた痛くなり37w4dでの出産となりましたよ。
一概に出産の兆候かはわかりませんが予定日より早くは産まれるかもですね❤️
退会ユーザー
張り返しじゃないでしょうか?
出産に繋がる可能性もあるので、痛みが強くなるようなら陣痛なのでナースコールしたほうがいいと思いますよ( ¨̮ )
-
okana*
痛みは強くなっているような・・・😱
これが陣痛で出産に繋がるんですか?💦
まだ生産期じゃないのに😿
看護師さんに伝えてみます🙇- 9月24日
-
退会ユーザー
点滴外したら張り返しきて、そのまま出産される方もいるそうですよ( ¨̮ )
確か36週で赤ちゃんの体重2500g超えてるなら大丈夫みたいですよ^^;
看護師さんに伝えてみてください!!
出産に繋がりそうなら、出産頑張ってくださいね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑- 9月24日
-
okana*
体重は2750gあるので大丈夫ですね😝笑
看護師さんに伝えたら恥骨痛だろうということで、様子見てと言われました😣
もう消灯なので、ドキドキしながら寝てみます😪💤笑- 9月24日
きりん
切迫で自宅安静でしたが36週半ばから張り止め薬と安静が解除されました。
私も立っている際に両手で抑えるくらいのチクチクが32週からあり妊婦検診の際に先生に聞いたところ
あー。頭が下がってきたりするとありますね!
と言われました。
その日に子宮頸管も計測しましたが問題なかったですしよくあることのようです!
出産がどんどん近付いてきてるんでしょうね(*^^*)
チクチクが続いてから4週間たちますが特におしるしもあるわけではなくチクチクは当たり前になりつつあります。
-
okana*
私は先生に赤ちゃんがかなり下の方にいると言われています😣💦
本当に両手で押さえるほど痛いですよね😅
でも4wも経ってるということで、直接出産に繋がらなそうなので、安心しました😌✨
教えて頂きありがとうございます💖- 9月24日
okana*
そうなんですね😣💦
点滴抜いた途端痛みが出てきたので、とても不安です😭
まだ生産期じゃないし😓
経管もともと1.4cmしかないのにこれ以上短くなったらやばいです😅💦
教えて頂きありがとうございます😌✨