妊娠・出産 2人目妊娠中、低置胎盤と血圧不安。カンジダにも感染。安心できない状況です。 1人目妊娠中、低置胎盤と妊娠高血圧症とかいろいろトラブルありながらも、なんとか自然分娩できて安心できてたのに、、 2人目もまた低置胎盤だった、、無事に胎盤あがってくれるかなー。血圧はまだ正常値だけど、不安。 しかも初めてカンジダにもなってしまったし(;_;) 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 自然分娩 妊娠中 妊娠 2人目 低置胎盤 わお(1歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みーちゃん わたし逆です! 1人目順調で、2人目低置胎盤、逆子、切迫など色々ありました! でも無事産まれました^ ^ その不安がストレスになるので明るく生活しましょ! 9月24日 わお コメントありがとうございます♡ 私も1人目は臨月入っても逆子でした〜Σ(´Д`;)奇跡的に37週で治ってましたが(笑)その他にも帯状疱疹とかなんかいろいろなりすぎて妊娠向いてないのかな〜なんて思ったこともありました。 やっぱりストレス良くないですよね!!! とりあえず赤ちゃんは元気に成長してくれてるので不安になりすぎないように娘と戯れたいと思います✩ 9月25日 みーちゃん 帯状疱疹とか多分考えすぎてストレス溜め込んでるのかもですね! 性格もあるけど、あまり深く考えないで前向きになろー(^O^☆♪ 女なんだから妊娠不向きなんてないですよ^ ^ 1人産めてるんだから大丈夫^ ^ 9月25日 わお ありがとうございます(;_;) 前向きにがんばります!!! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わお
コメントありがとうございます♡
私も1人目は臨月入っても逆子でした〜Σ(´Д`;)奇跡的に37週で治ってましたが(笑)その他にも帯状疱疹とかなんかいろいろなりすぎて妊娠向いてないのかな〜なんて思ったこともありました。
やっぱりストレス良くないですよね!!!
とりあえず赤ちゃんは元気に成長してくれてるので不安になりすぎないように娘と戯れたいと思います✩
みーちゃん
帯状疱疹とか多分考えすぎてストレス溜め込んでるのかもですね!
性格もあるけど、あまり深く考えないで前向きになろー(^O^☆♪
女なんだから妊娠不向きなんてないですよ^ ^
1人産めてるんだから大丈夫^ ^
わお
ありがとうございます(;_;)
前向きにがんばります!!!