コメント
みーちゃん
わたし逆です!
1人目順調で、2人目低置胎盤、逆子、切迫など色々ありました!
でも無事産まれました^ ^
その不安がストレスになるので明るく生活しましょ!
みーちゃん
わたし逆です!
1人目順調で、2人目低置胎盤、逆子、切迫など色々ありました!
でも無事産まれました^ ^
その不安がストレスになるので明るく生活しましょ!
「妊娠中」に関する質問
産前産後で保育園に入園できる方っていらっしゃるのですか?😂😂 今妊娠中で4月予定日のため3月〜6月の産前産後枠で保育園に申し込みしました。 3月途中入園1園空いてて、3月途中入園、4月入園1次、2次申し込みしました…
義祖母からの急なおすそ分けにイラッとしてしまいます 定期的に天ぷらやフライをした時に予告なく夕方5時頃作ったから届けに行くねと連絡があります。 妊娠中なので今はお姑さんが届けてくれていますが、妊娠前は取りに…
臨月の結婚式のご招待について、みなさんなら参列するか?相談したいです。。 親戚の子がめでたく結婚式を挙げることになり、その日付が臨月に入る頃と知りました。まだ正式な招待状はきていませんが、口頭で参列を打診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わお
コメントありがとうございます♡
私も1人目は臨月入っても逆子でした〜Σ(´Д`;)奇跡的に37週で治ってましたが(笑)その他にも帯状疱疹とかなんかいろいろなりすぎて妊娠向いてないのかな〜なんて思ったこともありました。
やっぱりストレス良くないですよね!!!
とりあえず赤ちゃんは元気に成長してくれてるので不安になりすぎないように娘と戯れたいと思います✩
みーちゃん
帯状疱疹とか多分考えすぎてストレス溜め込んでるのかもですね!
性格もあるけど、あまり深く考えないで前向きになろー(^O^☆♪
女なんだから妊娠不向きなんてないですよ^ ^
1人産めてるんだから大丈夫^ ^
わお
ありがとうございます(;_;)
前向きにがんばります!!!