※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっつん
雑談・つぶやき

今日は墓参りのあと水族館へ。疲れ果てて買い物するのは無理だと思って…

今日は墓参りのあと水族館へ。疲れ果てて買い物するのは無理だと思ってそう伝えた。帰りの1時間くらい車で寝ると少し楽になったので平日に行くのはキツイし、やっぱ私1人でも買い物にいってくるよと言う。旦那を気遣ったつもり。だけど、子ども起きたらどーするん⁉︎連れてってやと言われる。だから上の子だけ一緒に連れてく。と言う。そしたら、下の子起きたら無理やし2人連れてってやと言われる。

あーそうですか。買い物2人連れて旦那1人でしたこともないくせに。私ならいーのか。私はいくら大変でもいーのか。

なんか家事放棄したい気分。

しかもムカつくことに、私はムカついたから2人連れて買い物行ったら後から少しキレながらおりてくるし。なんで?って聞いたら、めんどくさいから、、とか言うし。は⁉︎おめーだよ!めんどくさいのは!

ほんとムカつくし、ガキの相手してるみたい。こっちが疲れる。
どーやったらこのモヤモヤとイライラがおさまるのか、、誰か教えてください…

コメント