妊活 小さい事でイライラする💦ついつい、子供にも当たってしまう💦妊娠した場… 小さい事でイライラする💦 ついつい、子供にも当たってしまう💦 妊娠した場合ってイライラしますか? イライラしたあと、凄い下腹部がドーンと痛い💦 生理来るのかなぁ? 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 生理 妊娠 妊娠した イライラしたくない😵(7歳, 9歳) コメント ゆう 悪阻中はイライラしてました!旦那に当たりまくりでした(笑) 9月24日 イライラしたくない😵 そうなんですか? 妊娠してると良いなぁ~‼️ 9月24日 やんぴさん 妊娠中はイライラでした! 当たり前の事なのにイライラしてました笑笑 あとお腹もものすごく痛かったです! 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イライラしたくない😵
そうなんですか?
妊娠してると良いなぁ~‼️