犬ママ
うちの子もお風呂上がりにチアノーゼみたいになってました!
ビックリしますよね!
暖かい所からエアコンのお部屋に行くんで温度差かな?と思っていましたが2ヶ月位でなくなりましたよ(^^)
犬ママ
うちの子もお風呂上がりにチアノーゼみたいになってました!
ビックリしますよね!
暖かい所からエアコンのお部屋に行くんで温度差かな?と思っていましたが2ヶ月位でなくなりましたよ(^^)
「オムツ」に関する質問
保育園、2歳児クラスになり、 毎日パンツ(肌着)を持っていくことになりました! みなさん肌着のパンツって バッグに直接入れてますか? うちの園では洗濯物はお願いしているので 毎日の持ち物は 連絡帳とオムツだけでそ…
産後2日にして自信がゼロになってしまいました… 昨晩初めて母子同室の夜を迎えたのですが、全然泣きやませられませんでした。 正直、二人目なので楽勝!と自信満々でした。一人目の時よりもずっと上手くやれる!と。 3…
保育士さんや保育園に子供を通わせてる方に質問です! オムツの記名、スタンプと手書きどちらですか?? Xの某毒舌保育士アカウントで保育士さんの本音を語ってくれるので参考にしてたんですが、今回、オムツのスタンプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント