コメント
現実の小人
アクセサリーについては、結婚指輪はOKです。
それ以外は真珠のネックレス程度ですね、真珠のイヤリングもいいみたいですが。あと数珠ですかね。
香典は袱紗に入れて、受付の方に出しますよ🔖
現実の小人
アクセサリーについては、結婚指輪はOKです。
それ以外は真珠のネックレス程度ですね、真珠のイヤリングもいいみたいですが。あと数珠ですかね。
香典は袱紗に入れて、受付の方に出しますよ🔖
「アクセサリー」に関する質問
SHEINの洋服やアクセサリー安いし可愛いしで前は買ってたけど色んな問題が出てきてから買ってません😭 皆さんもやっぱり気にしてますか? 問題あっても普通にサイトは続いてるけどやっぱり辞めた方がいいですよね...?
卒乳しそうなのが寂しいです😢 なんかよく見る卒乳は三日三晩おっパイを求めて泣き続けるけど頑張って、、、みたいなのが多かったので勝手にそのイメージでいました😅 3回食がはじまり、ご飯を食べるのが好きなのかしっか…
看護師されている方、職場の規律は厳しいですか? 病院・クリニックで勤務していたとき、髪色は派手じゃなければOK、マツエクもしたりしてました🙆🏻 デイサービスで勤務していたときは、派手色もOK、マツエクカラコンも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
葵ママ(*^^*)
コメントありがとうございます!
真珠のネックレスはないのですが必ず付けていったほうがいいのでしょうか(>_<)?
袱紗ですね!渡す時は何か言いますか(>_<)?