ファッション・コスメ 明々後日にお葬式に行くことになりました。しかしお葬式に行った記憶が… 明々後日にお葬式に行くことになりました。 しかしお葬式に行った記憶がほとんどなく 少し記憶があってもそのときは学生だったので 制服を着て行ったのでどのような格好が ふさわしいのかがわかりません。 礼服を着るのはわかっています。 アクセサリー等はどうすれば良いのでしょうか? あと香典はどのように持って行けばいいのでしょうか? アドバイスをいただけると嬉しいです。 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 服 アクセサリー 香典 葵ママ(*^^*)(9歳) コメント 現実の小人 アクセサリーについては、結婚指輪はOKです。 それ以外は真珠のネックレス程度ですね、真珠のイヤリングもいいみたいですが。あと数珠ですかね。 香典は袱紗に入れて、受付の方に出しますよ🔖 9月24日 葵ママ(*^^*) コメントありがとうございます! 真珠のネックレスはないのですが必ず付けていったほうがいいのでしょうか(>_<)? 袱紗ですね!渡す時は何か言いますか(>_<)? 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葵ママ(*^^*)
コメントありがとうございます!
真珠のネックレスはないのですが必ず付けていったほうがいいのでしょうか(>_<)?
袱紗ですね!渡す時は何か言いますか(>_<)?