子育て・グッズ 3歳と6ヶ月の子供を連れてスーパーに行く際、ウエストポーチを探しています。大きめでも問題ないですか? カテゴリが合ってるかわかりませんが… 3歳の子と6ヶ月の子がいます。 子ども二人連れて近くのスーパーへ買い物行くときはオムツやミルクは持たずに、財布とスマホだけ持って出掛けてます。 今はトートバッグで出かけているのですが手が塞がって不便です💦 ウエストポーチを探しているのですが何かオススメありますか? 多少大きくても大丈夫です! 最終更新:2017年9月24日 お気に入り ミルク オムツ バッグ 3歳 夫 買い物 スマホ みゅーまま(5歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ぬーん うちは常に自分の荷物は肩掛けバッグに入れてますよ😍✨ 少し大きめならオムツ、おしりふきも入れてます( ˆoˆ )/ちなみに肩掛けバックは手持ちもできる2wayです! 9月24日 みゅーまま ありがとうございます! 肩がけカバンと相性が良くないのか前にズレてきてしまったりして肩がけにすることは考えてませんでしたが検討してみます。 9月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅーまま
ありがとうございます!
肩がけカバンと相性が良くないのか前にズレてきてしまったりして肩がけにすることは考えてませんでしたが検討してみます。