子育て・グッズ 抱っこで寝かしつけしている時に、赤ちゃんが寝つくかなーって時に手足… 抱っこで寝かしつけしている時に、赤ちゃんが寝つくかなーって時に手足と頭(全身?)がビクビクッって引きつけのようになることがたまにあるんですが、普通によくあることでしょうか😓❓ これもモロー反射の類でしょうか? その後眠りにつきます… 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 1 寝かしつけ 赤ちゃん モロー反射 natsu🐤(2歳5ヶ月, 7歳) コメント ❥ 普通ですよ〜!うちも今もたまにありますよ〜 9月24日 natsu🐤 コメントありがとうございます! 普通にあることなんですね、よかったです! 安心しました😊✨ありがとうございます😄 9月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsu🐤
コメントありがとうございます!
普通にあることなんですね、よかったです!
安心しました😊✨ありがとうございます😄