まいたんこぷ
蚊にさされたのではないですか?
赤ちゃんが蚊に刺されると蕁麻疹のように腫れます。
冷やしすぎないようにガーゼにくるんだ保冷剤などをあてて様子をみてもいいと思いますが、痒がってかきこわすようならこの季節とびひになる可能性もあるので、小児科か皮膚科で診てもらったほうがいいかもしれません。
まいたんこぷ
蚊にさされたのではないですか?
赤ちゃんが蚊に刺されると蕁麻疹のように腫れます。
冷やしすぎないようにガーゼにくるんだ保冷剤などをあてて様子をみてもいいと思いますが、痒がってかきこわすようならこの季節とびひになる可能性もあるので、小児科か皮膚科で診てもらったほうがいいかもしれません。
「男」に関する質問
小5の息子が今年の冬に林間学校があります。 小6の修学旅行や中学校まで使えるようなボストンバッグを買いたいのですが、具体的にどんなブランドのがいいですか? 例えばチャンピョンとかアディダスはダサいとかあるんで…
旦那家族の集まりに行くか、わたしも旦那も迷ってます。 旦那は6人兄弟の末子なのですが、お盆に、義母含め家族で集まらないかと声がかかっているそうです。 遠方なので、皆さん滅多に会いません。 何故旦那とわたしが…
専業主婦兼専従者です。 夫が自営なので給料として19万振り込まれてます それで生活費として受け取っているんですが 食費日用品学校保育園保険の支払い携帯代払ってるのですがギリギリです。 家のローン、光熱費は別。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント