コメント
ぽむ
生まれたとき51cmで今まだ80cm余裕できれますよ!
はなつな
1歳4ヶ月の息子、80はまだ余裕あります。
4ヶ月くらいから成長はかなり緩やかになりますよ。母子手帳の成長曲線見ても分かるように^_^
-
ママり
よかったです安心しました( › ·̮ ‹ )ありがとうございます
- 9月24日
ぽむ
生まれたとき51cmで今まだ80cm余裕できれますよ!
はなつな
1歳4ヶ月の息子、80はまだ余裕あります。
4ヶ月くらいから成長はかなり緩やかになりますよ。母子手帳の成長曲線見ても分かるように^_^
ママり
よかったです安心しました( › ·̮ ‹ )ありがとうございます
「男」に関する質問
上の子が昨日から児童相談所で一時保護されています。 ここ最近睡眠障害が酷く、一度起きると大声出したり なかなか寝ず、日中は下の子のお世話で休めず 一時保育三ヶ所登録しているけど年度末で予約とれず 寝れず休まず…
結婚前(約3年前)の交際中に、夫が男友達に「巨乳って触ったことありますか?触れないまま死んでいくのかと思うと触りたいです」と言っていました。 それは、私ともう一緒になろうと言っていたときのことでした。 そのやり…
習い事で、息子が1つ下の男子にちょっかいをかけられます。他の子にはやらず、息子にだけやります。 作業を邪魔されたり、身体を触られたりが多かったのですが、先日、息子のお茶のペットボトルの蓋の内側を舐められたそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
よかったです安心しましたありがとうございます❤️