子育て・グッズ 上の子と下の子が続けて熱を出し、病院に行くタイミングがわからず不安。保育園からの熱の呼び出しに困っています。 上の子が熱を出して、次の日下の子が熱を出しました。ここ最近、病院に行く目安がわからず、体温が上がったりするたび、ヒヤヒヤしてしまいます。 下の子がもうすぐ保育園に預けるため、保育園から熱の呼び出しなど、毎回あるとどうしたらよいかわかりません。 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 保育園 病院 保育 熱 体 上の子 体温 はーる(9歳) コメント mama✩" 熱出すと病院は連れてってます(^^) 休みの日なら水分取れてる限り様子見ますが(*_*) うちも来年年明けから下の子も保育園の予定で不安いっぱいです(T▽T) 9月24日 はーる ありがとうございます。熱出て、すぐその日に病院いきますか?それとも様子をみますか?上の子と二人だと、また一人の時とちがって、交互に熱出たり、そういうときは、どうしますか? 9月24日 mama✩" 午前中出たら夕方からもっと上がることも多いのですぐ行きます(^^) 午後からは38度以下なら様子見ます! 基本的に2人とも連れて病院行ってます(*_*) 今のところ、上の子が熱出せば必然的に下の子も時間差で熱出してます😂😂 9月24日 はーる ありがとうございます。そうなんですね。初めて上の子のあとに、下の子にも症状がでたので、気になっていました。 9月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーる
ありがとうございます。熱出て、すぐその日に病院いきますか?それとも様子をみますか?上の子と二人だと、また一人の時とちがって、交互に熱出たり、そういうときは、どうしますか?
mama✩"
午前中出たら夕方からもっと上がることも多いのですぐ行きます(^^)
午後からは38度以下なら様子見ます!
基本的に2人とも連れて病院行ってます(*_*)
今のところ、上の子が熱出せば必然的に下の子も時間差で熱出してます😂😂
はーる
ありがとうございます。そうなんですね。初めて上の子のあとに、下の子にも症状がでたので、気になっていました。