コメント
mama✩"
熱出すと病院は連れてってます(^^)
休みの日なら水分取れてる限り様子見ますが(*_*)
うちも来年年明けから下の子も保育園の予定で不安いっぱいです(T▽T)
mama✩"
熱出すと病院は連れてってます(^^)
休みの日なら水分取れてる限り様子見ますが(*_*)
うちも来年年明けから下の子も保育園の予定で不安いっぱいです(T▽T)
「保育」に関する質問
うちの娘ってそんなにおかしいですか?😅 自宅保育、イヤイヤ期&下の子うまれて赤ちゃん返り中の2歳半の娘についてです。 義母から言われたことです。 ①家の中で裸で過ごしてるのはおかしい。 1年前くらいから裸ブームが…
先日保育事務のパート面接に行きました。 採用であれば電話、不採用だと手紙を郵送すると言われました。 面接から帰宅した後に面接を受けた園から連絡があり、来週体験に来て、どんな仕事をしてるか見てほしいと言われ…
最近自分が子育て向いてないんじゃないかって悩んでます。 今娘は2歳で、年少になるまで自宅保育の予定です。 まだ年齢的にダメなことも分からないのに、ちょっと嫌な事されたら、最近すごく怒鳴ってしまいます。そしてそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーる
ありがとうございます。熱出て、すぐその日に病院いきますか?それとも様子をみますか?上の子と二人だと、また一人の時とちがって、交互に熱出たり、そういうときは、どうしますか?
mama✩"
午前中出たら夕方からもっと上がることも多いのですぐ行きます(^^)
午後からは38度以下なら様子見ます!
基本的に2人とも連れて病院行ってます(*_*)
今のところ、上の子が熱出せば必然的に下の子も時間差で熱出してます😂😂
はーる
ありがとうございます。そうなんですね。初めて上の子のあとに、下の子にも症状がでたので、気になっていました。