コメント

まるころりんこ
確かに…トイレに流せるおしりふきって少しゴワゴワしてるし、水分少ないし、拭きにくい気がします…
うちは上の子がトイレで自分でオシッコするので普通のトイレットペーパーだとくっついて拭きにくそうなので流せるやつ使ってます。
なのでオシッコの時だけはそれ使って消費していくか…
後はトイレ掃除とかで使っちゃうかですかね…(笑)あまりちゃんとした答えになってなくてごめんなさい。?
まるころりんこ
確かに…トイレに流せるおしりふきって少しゴワゴワしてるし、水分少ないし、拭きにくい気がします…
うちは上の子がトイレで自分でオシッコするので普通のトイレットペーパーだとくっついて拭きにくそうなので流せるやつ使ってます。
なのでオシッコの時だけはそれ使って消費していくか…
後はトイレ掃除とかで使っちゃうかですかね…(笑)あまりちゃんとした答えになってなくてごめんなさい。?
「うんち」に関する質問
分娩でいざ産むときのいきみ方って お腹をへこますイメージでいきむのか うんちするイメージでいきむのか (ふたつともおなじ、、、?笑) どこに力いれるイメージがいいんですかね😂 息をゆっくり吐くのはイメージできる…
娘のうんちに黒いウヨウヨ繊維があって なんだろう血液かなあって思ってママリで検索したらバナナですって🍌 ママリってタメになるなあ😭 バナナしか食べない娘からバナナウヨウヨ繊維出てくるの愛おしすぎるなあ
まもなく生後3ヶ月になる男の子を育ててます。 夜から朝にかけて、眠そうでグズグズなので寝かしつけしたらすぐに寝てくれて、ベッドに置いても起きません。 ですが、10分くらいしたら目を開けて起きるのですが、泣かずに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayxxx
やっぱりそうですよね!なかなか減らなくて困ってます(+_+)
トイレトレが始まったりするとつかえそうですね~😄
参考になりました!ありがとうございました🎵