※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
子育て・グッズ

2歳の男の子向けのおもちゃについて、家で遊んでいるけれど興味を持ってくれない場合、メガブロックやミニカー以外におすすめのものはありますか?

2歳くらいの男の子いる方!

家でよく遊んでいるおもちゃって
なにかありますか??

家にいる時間が多いのに
おもちゃが少なくあまり興味示してくれません(*_*)

なにかハマるもの買ってあげたいのですが、なにかありますか?

ちなみにメガブロック、ミニカー、はあります。

コメント

ジョージ🐵

いまハマってるのはお絵描き、おままごとセット、キッチンを誕生日にあげたのでそこでひたすらお料理してます^_^あとはアンパンマンのことばずかん、滑り台や車、アンパンマンの人形や絵本ですかねぇ。

ayachin

プラレール、メガブロック、お絵かきボードは毎日遊んでいます^_^
最近はごっこ遊びも好きで、ブロックでお風呂を作ってぬいぐるみを入れてあげたりする遊びもしています笑。

2歳7ヶ月の息子ですが
毎日車で遊んでますよ(*´-`)
車を走らせれる道路?みたいなのが
あると楽しく遊ぶかもです😶

じゃじゃまる

拾いが画なんですが、このシリーズでよく遊んでます😊あとは、お絵かき、トミカ、アンパンマンのおしゃべり図鑑が今よく遊んでるものです!

ガチャピン

プラレール、お絵かきとかどうですか?後は、うちの子は下の子が産まれる少し前に2歳になって外に中々出られなくなるというのもあって家で遊べるアンパンマンのジャングルジムと滑り台付きのやつで外に行けない時は遊んでました☺️後は、粘土とかもうちの子ハマってます☺️