コメント
らんまま0310
私も同じくらいのときに行きましたよ!!
体調が良いなら大丈夫だと思います(●´ω`●)ゞ
しゃいんますかっと♡
私は9ヶ月のときに知り合いの方にチケットをもらったので、サッカー観戦に行きました。
夕方からの観戦でしたが、寄りかかれない椅子で同じ姿勢を長時間とり、お腹が張ってしまいました。ただでさえ暑い中人も多く、息苦しく、とてもじゃないですが、限界でした。なので、もったいなかったですが、体調のことを考えて前半で帰ってしまいました(´・ω・`;)
体調が良ければ大丈夫かもしれませんが、座布団、タオル、帽子や飲み物、うちわ、保冷剤など、暑さや疲れ対策をして観戦することをお勧めします。体調が悪くなりましたら、無理せず途中で帰ることも視野に入れると良いと思います(ノv`*)連日暑い日が続いておりますので、観戦されるのであれば、気をつけて楽しんで下さいね♡
-
SRママ
ありがとうございます♡
体調管理は一番大切ですもんね!!
何かあってからでは遅いですよね(;_;)
人も多いしこの暑さちょっと悩んじゃいます(ノ_・。)- 8月7日
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
行きました!
で、初の野球観戦。
応援してたとこが負けましたorz
-
SRママ
ありがとうございます♡
勝ち試合見たかったですよね(☆∀☆)- 8月7日
モコ♡
私も、お盆に野球観戦行く予定です♡
-
SRママ
ありがとうございます♡
明日行こうと思ってるのですがあまりにも暑いみたいで(*_*)
悩んじゃいます(ノ_・。)- 8月7日
しぇりー
先週行ってきました!応援してるチームが負けたので来月リベンジします!!
人混みとファールボールにご注意を!!外で暑い場合は熱中症にもお気をつけくださいね(´▽`)ノ
-
SRママ
ありがとうございます♡
来月は勝つこと祈ってます(〃▽〃)
気をつけて見に行ってきてくださいね(*^ー^)ノ♪- 8月7日
いずき
私もサッカー観戦が好きで観に行くのですが、帽子かぶったり、冷やして使うネックウォーマーして、うちわ片手に水分補給やら塩分、糖分補給もするのですが、やはり蒸し暑く…(´・ω・)
試合中はもちろんずっと座りっぱなしで、三角座りしてみたり、あぐらかいてみたり、最終的にはレジャーシートを床に敷いてそこに座ったりもしてます。
その都度、態勢を変えたりしながら楽しんでます(๑′ᴗ‵๑)
-
SRママ
ありがとうございます♡
妊婦だからって気にすることないですよね(〃▽〃)
暑さ対策万全にして見に行けたら行ってみます(*^ー^)ノ♪- 8月9日
SRママ
ありがとうございます♡
安心しました!!