コメント
れママ
娘はここからズリバイをしてた気がします(*´ω`*)たのしみですね!
むーちゅん
うちはズリバイ全く無しのハイハイでしたよ😊 こんな感じで、腰を持ち上げたり、ひこひこと筋トレしてる感じで(笑) 気づいたらハイハイしてました💦
-
はじめてのママリ🔰
筋トレ分かります😆❤️笑
腕立て伏せしてるみたいですよね(*ˊᵕˋ*)
じゃぁうちももしかしたらズリバイなしのいきなりハイハイになるかもしれないんですね😍
大変だろうけど楽しみです🙈💓
ありがとうございます(*´︶`*)❤︎- 9月24日
ガチャピン
上の子は、そこからハイハイでした☺️もしかしたら、ずり這いせずにハイハイするかもですね😃
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりハイハイの前兆なんですかね~😍✨昨日まで腰持ち上がってなかったので、びっくりです😳💓
ハイハイしだしたら大変だろうけど、楽しみで仕方ないです٩(*´︶`*)۶
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)!- 9月24日
がくママ
うちも、ここからハイハイでした!
ズリバイはしませんでした✩
-
はじめてのママリ🔰
結構ズリバイ飛ばす子多いんですね😍💡✨今朝急にこの筋トレ体制しだしてびっくりしました(*ˊᵕˋ*)
ありがとうございます٩(*´︶`*)۶💓- 9月24日
彩ぽよ
か、可愛い😍
すみません、うちの息子はまだ
5ヶ月手前なのでまだこのような事も
できないので全然回答じゃないんですけど
あまりにもかわいくて(ToT)♡
-
はじめてのママリ🔰
え~いやいや嬉しいですありがとうございます🙈💓
筋トレしてるみたいで可愛いですよね😂笑
踏ん張ってる最中、「きぃーーーーー!!」とか「ひぇーーぃ…」って雄叫びあげてました🤣
彩ぽよさんのお子さんもきっとあっという間にこうなりますよ😍♡
成長楽しみですよね♡- 9月24日
はじめてのママリ🔰
ここからズリバイのパターンなんですね(*´︶`*)❤︎
4ヵ月の頃に寝返りしてから寝返りがえりもズリバイも一向にしないのでまだかなぁ~と思ってたんですが、楽しみです🙈💓
ありがとうございます(*^^*)💕