※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

急に腕と足先で体を持ち上げてキープしている行動がハイハイに繋がるか相談中。ズリバイはまだできない。

写真分かりにくくて申し訳ないんですが、さっきから急に何度も腕と足先のみで体を少し持ち上げてはキープしてるんですが、もしかしてこれってハイハイに繋がる行動ですか?😳💡💦
まだズリバイも出来てないです😂

コメント

れママ

娘はここからズリバイをしてた気がします(*´ω`*)たのしみですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここからズリバイのパターンなんですね(*´︶`*)❤︎
    4ヵ月の頃に寝返りしてから寝返りがえりもズリバイも一向にしないのでまだかなぁ~と思ってたんですが、楽しみです🙈💓
    ありがとうございます(*^^*)💕

• 9月24日
むーちゅん

うちはズリバイ全く無しのハイハイでしたよ😊 こんな感じで、腰を持ち上げたり、ひこひこと筋トレしてる感じで(笑) 気づいたらハイハイしてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

筋トレ分かります😆❤️笑
    腕立て伏せしてるみたいですよね(*ˊᵕˋ*)
    じゃぁうちももしかしたらズリバイなしのいきなりハイハイになるかもしれないんですね😍
    大変だろうけど楽しみです🙈💓
    ありがとうございます(*´︶`*)❤︎

• 9月24日
ガチャピン

上の子は、そこからハイハイでした☺️もしかしたら、ずり這いせずにハイハイするかもですね😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりハイハイの前兆なんですかね~😍✨昨日まで腰持ち上がってなかったので、びっくりです😳💓
    ハイハイしだしたら大変だろうけど、楽しみで仕方ないです٩(*´︶`*)۶
    ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)!

• 9月24日
がくママ

うちも、ここからハイハイでした!
ズリバイはしませんでした✩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構ズリバイ飛ばす子多いんですね😍💡✨今朝急にこの筋トレ体制しだしてびっくりしました(*ˊᵕˋ*)
    ありがとうございます٩(*´︶`*)۶💓

• 9月24日
彩ぽよ

か、可愛い😍

すみません、うちの息子はまだ
5ヶ月手前なのでまだこのような事も
できないので全然回答じゃないんですけど
あまりにもかわいくて(ToT)♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え~いやいや嬉しいですありがとうございます🙈💓
    筋トレしてるみたいで可愛いですよね😂笑
    踏ん張ってる最中、「きぃーーーーー!!」とか「ひぇーーぃ…」って雄叫びあげてました🤣
    彩ぽよさんのお子さんもきっとあっという間にこうなりますよ😍♡
    成長楽しみですよね♡

• 9月24日